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Tipo de documento
Datos de investigación
6
Tipo de acceso
Acceso restringido
4
Acceso abierto
2
Autor
Hynes, Erica Rut
4
Bergamini, Carina Viviana
3
Blajman, Jesica
2
Perotti, Maria Cristina
2
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
2
Vinderola, Celso Gabriel
2
Wolf, Irma Veronica
2
Candioti, Mario César
1
Lingua, Mariana Soledad
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Datos de investigación
A meta-analysis on the effectiveness of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for corn silage
Blajman, Jesica
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
;
Lingua, Mariana Soledad
(
2023
)
Datos de investigación
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
Blajman, Jesica
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
(
2023
)
Datos de investigación
Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro
Wolf, Irma Veronica
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos
Wolf, Irma Veronica
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Candioti, Mario César
;
Hynes, Erica Rut
;
Bergamini, Carina Viviana
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
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